当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态

民盟陕西省委机关召开学习座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2014-08-20
        8月14日,民盟陕西省委机关召开全体干部学习座谈会,集中交流近期机关干部赴省政府办公厅综合六处的见习工作体会及对习近平总书记《秘书工作的风范》和张道宏主委在盟务骨干班开班仪式上所作的专题报告《努力加强自身修养 不断提高四种能力——怎样当好一名党外领导干部》的学习体会。专职副主委车建营出席会议并讲话。秘书长詹毅立主持会议,盟省委机关各部室负责人及全体干部参加了会议。
        在听取了13位机关干部的发言后,车建营就自己的体会和大家进行了交流。他指出,在盟省委领导的关心和支持下,盟省委机关近期展开了一系列卓有成效的理论和实践学习活动,凝聚了思想,统一了共识,展示了风采。他强调,全体干部要不断用习近平总书记和有关中省领导一系列重要讲话精神武装自身,加强学习,用心钻研,提高文字写作和沟通协调等综合能力;要树立高度的责任意识,以对单位、对个人负责的态度来认真对待本职工作,勇于承担重任;要提高工作效率,加强作风建设,扎扎实实做好每项盟务工作,真正做到为每位盟员认真服务,建设学习型、服务型机关,推动陕盟各项工作再上新台阶。

责任编辑:李薇