当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态

民盟安徽省委机关青年读书会召开座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2014-08-29
        8月27日下午,民盟安徽省委机关青年读书会在机关会议室召开座谈会,民盟安徽省委专职副主委韩卉亲临会议指导。
        此次座谈会的主题是如何更好地发挥好青年读书会作用、更好地推进机关各项工作开展、更好地促进机关年轻干部德智体美劳全面健康发展。参会的青年干部们围绕主题,踊跃发言,提出了要定期开展活动、丰富活动内容、创新活动形式、强化会员意识等意见和建议,并纷纷表示一定会在民盟省委领导的关心指导下,加强学习,增长知识,锤炼意志,勤奋工作,让青春在为民盟事业的奋斗中焕发出绚丽的光彩。
        韩卉在总结讲话中对大家的发言予以了充分肯定和鼓励。她指出青年读书会开展活动要注重保存资料的完整性、活动计划的有序性、活动形式的多样性以及活动主题的积极向上。她希望青年读书会能够坚持定期组织有意义的活动,帮助青年个人发展,加强青年干部交流,从而推动民盟安徽省委机关干部整体素质的提高和各项工作向更高水平迈进。

责任编辑:夏醒