当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态

民盟山东省委机关举办“五四”青年沙龙热议国际关系

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2015-05-07


  5月4日,民盟山东省委机关在机关会议室举办“五四”青年沙龙,民盟省委副主委仪平策、董利忠出席活动,与机关各部室负责人和青年干部座谈,热议当前国际关系。沙龙由董利忠副主委主持。
  座谈会上,仪平策副主委首先引用厄尔曼的《青春》向青年同志们表达了节日的祝贺和殷切期望。仪平策副主委指出,机关青年干部有着非常广阔的发展空间,代表着机关的未来,关系着民盟未来的发展。青春不是年华,而是心境,学习、学习、再学习则是保持青春的一个重要方法。为更好地激发学习兴趣,增强互动交流,提高学习效果,机关领导决定举办本次青年沙龙,让大家没有拘束,敞开思想,自由地思考,进入思想的新区域。仪平策副主委还与大家分享了对当前中美、中俄、中日、中朝关系的思考和观点,给大家带来很大的启发。
  沙龙现场讨论热烈,有讨论,有争辩,绽放出绚烂的思想火花。大家纷纷表示,本次活动提供了交流思想、共享经验、共同提高的平台,有利于青年机关工作人员扩大视野、拓展思路,受益匪浅。下一步,力争将讨论内容及时消化,内化为提高自身认识,做好盟务工作的动力,为推进盟务工作和复合型机关建设做出新贡献。
  
 

责任编辑:刘磊