当前位置:首页 > 地方要闻

民盟贵州省委召开领导班子专题学习会 ——传达学习“贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会”精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-10-27
 
 

10月27日,贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会在贵阳召开。上午,民盟贵州省委组织全体机关干部全程收看了直播;下午,贵州省副省长、民盟贵州省委主委何力及时主持召开了领导班子专题学习会。大会指出,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

 

何力要求,全省各级民盟组织要及时开展形式多样的专题学习会,要把认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神作为贵州民盟当前及今后一段时期内的首要政治任务,在学习中要与继承民盟“关注民生、奔走国是”的优良传统紧密结合起来,与全面提升民盟履职尽责的能力密切结合起来。希望盟员在学习中积极思考,撰写心得体会,融会贯通并运用到实际工作中去,在实干中开启新征程、在奋进中迎接新时代,为推进全省多党合作事业做出新的努力和贡献,为贵州与全国同步全面建设小康社会最广泛地凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量。


责任编辑:敖雪