当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会召开十四届四次主委会议学习贯彻中共十九大精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-11-10


11月9日下午,省政协副主席、盟省委主委刘晓庄在省行政中心西六栋盟省委机关会议室主持召开了十四届四次主委会议,深入学习贯彻中共十九大精神。盟省委副主委何建洋、黄菊花、陈文华、张国新,专职副主委兼秘书长刘新农出席。

会上,刘晓庄带领与会同志深入学习了中共十九大报告。大家结合自身实际畅谈了体会和感想。

会议要求,全省各级民盟组织和广大盟员要把学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把维护习近平总书记的核心地位、维护中共中央权威作为第一政治要求,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的目标任务上来,共同汇聚起同心筑梦的磅礴力量。要坚持领导带头、学深悟透,通过开展宣讲、征文、演讲比赛等形式多样的主题学习活动,持续掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮;要坚持围绕中心,服务大局,紧密结合中共十九大提出的战略目标和中共江西省委、省政府的重大决策部署,深入调查研究,积极建言献策,努力创造参政履职新业绩;要坚持不忘初心,牢记使命,全面加强参政党自身建设,特别是增强各级领导班子成员的“四个意识”、坚定“四个自信”、提升“五种能力”,切实担负起新时代中国特色社会主义伟大事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的职责使命,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

会议还研究了成立新一届盟省委专委会事宜,通报并部署了盟省委近期主要工作。

 盟省委机关副处以上干部列席会议。

责任编辑:赵金华