当前位置:首页 > 地方要闻

民盟陕西省委主委张道宏出席省级各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作启动会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-11-24

11月20日,陕西省级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作启动会在西安举行,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春出席并讲话。省委常委、省委统战部部长、副省长姜峰主持会议,副省长、盟省委张道宏主委出席会议。

会上,省委统战部下发了《关于印发<关于支持省级各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案>的通知》,要求各省级民主党派参照各民主党派中央开展脱贫攻坚民主监督工作的做法,通过监督调研,向省委、省政府提出推进深度贫困县脱贫攻坚工作的意见和建议。根据安排,民盟陕西省委对口安康市的汉滨区、紫阳县。

盟省委副主委马玉红、车建营、富君、戴宏科、颜明,秘书长詹毅立参加了启动会。

责任编辑:李薇