当前位置:首页 > 地方要闻

民盟河北省委传达学习民盟十二大精神会议在石家庄召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-12-26

会场

民盟河北省委主委边发吉传达民盟十二大精神
         2017年12月21日,民盟河北省委传达学习民盟十二大精神会议在石家庄召开。省政协副主席、民盟省委主委边发吉,省人大常委会副秘书长、民盟省委副主委鲁平,民盟省委驻会副主委兼秘书长张朝军出席了会议。
        会上,边发吉向大家全面、系统地传达了民盟十二大精神,重点介绍了中共中央政治局常委栗战书同志代表中共中央致大会的贺词、大会主席团常务主席张宝文代表民盟第十一届中央委员会所作的报告以及新修订的《中国民主同盟章程》主要内容。
        他指出,这次大会是在中共十九大胜利召开、全面建成小康社会进入决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。他强调,大家一定要认真学习、深刻领会、贯彻落实好民盟十二大精神,按照民盟十二大的要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 继承和发扬民盟优良传统,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,更好地承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。
        民盟省委机关全体和省直工委盟员大约130余人参加了会议。

责任编辑:康乾