当前位置:首页 > 地方要闻

民盟广东省委领导出席2018年广东省统一战线新春慰问座谈活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-02-05

出席2018年广东省统一战线新春慰问座谈活动的民盟广东省委领导、老同志合影

2月1日上午,2018年广东省统一战线新春慰问座谈活动在广州举行。中共广东省委常委曾志权出席活动并讲话。广东省人大常委会副主任、民盟广东省委主委王学成代表省统一战线各界人士致辞。

王学成在致辞中说,过去一年,全省统一战线在中共广东省委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,主动作为、成绩显著,为我省实现“两个率先”和“两个走在前列”凝聚了强大力量、作出了积极贡献。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,全省统一战线要进一步深入学习宣传贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、永远奋斗,对标新时代统一战线工作的新特点新任务新部署,牢固树立和践行新发展理念,积极投身新时代广东改革发展各项事业,努力为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”画出最大同心圆,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程中谱写广东统一战线和多党合作事业新篇章。

出席本次活动的还有民盟广东省委副主委吴以环、程昆、王雪华、李丽娟、邓文基、张志兵、汪华侨,秘书长朱虹,以及民盟广东省委原主委韩大建,民盟广东省委原副主委詹伯慧、孙稚雏、卢菁光、杨樯、彭洁开、罗远芳等老同志。

责任编辑:民盟广东省委