当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会领导开展新春慰问活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-02-06
         1月31日上午,省政协副主席、盟省委主委刘晓庄,盟省委副主委何建洋、刘新农、张国新、常委任江南、副巡视员兼办公室主任胡淑玉一行冒着严寒,看望慰问了倪国熙、戴执中、陈癸尊、吴洪明、贺绍文等老同志以及老盟员代表邓宗觉。盟省委组织部部长王永新陪同。


刘晓庄向老同志、老盟员们简要介绍了盟省委2017年的工作情况和刚刚闭幕的省两会盛况,感谢他们一直以来给予盟省委工作的关心支持。每到一处,刘晓庄都关切询问老同志、老盟员的生活、健康状况,并衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿。

老同志、老盟员们对盟省委领导的看望慰问表示感谢,为盟省委在各方面取得的成绩感到高兴,并祝愿全省盟务工作在新的一年里,再上新台阶、再攀新高峰。

2月5日下午,受刘晓庄主委委托,刘新农、胡淑玉、王永新一行看望了燕方万、殷楚经、王锦海等老同志以及老盟员代表章金媛,向他们致以新春的祝福。

责任编辑:孙超洋