当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会机关深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-05-29
 

5月29日上午,民盟江西省委机关召开专题会议,深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。省政协副主席、盟省委主委刘晓庄出席并讲话,机关全体干部职工参加学习。会议由盟省委专职副主委兼秘书长刘新农主持。

会上,机关干部职工踊跃发言。大家紧密联系思想和工作实际,谈深刻认识、谈感悟体会、谈谋划打算、谈落实举措,表达了牢记习近平总书记殷殷嘱托,以优良作风和精品意识做好本职工作,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷的信心和决心。

刘晓庄认真听取大家的发言后作了总结讲话。他认为,习近平总书记视察江西意义重大、影响深远,对我省的工作给予了肯定、寄予了厚望,发表的重要讲话高屋建瓴、博大精深,是引领江西发展、做好各项工作的总方针总纲领总遵循。他强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省各级民盟组织及广大盟员的首要政治任务和头等大事。要认真组织开展专题学习研讨,迅速融入全省学习宣传贯彻的热潮,努力学出正气、学出精神、学出干劲、学出担当,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把总书记的关心关怀转化为共识力量、具体举措和履职成果。他要求,机关全体干部职工要深入研读,在学懂、弄通、做实上做好文章;要自我加压,切实增强担当、夯实责任;要刻苦勤奋,努力做好自己的每一件事情;要不忘初心,继往开来,重整行装再出发。

责任编辑:孙超洋