当前位置:首页 > 地方要闻

民盟河北省委召开机关会议学习习近平总书记重要讲话精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-05


会场

张朝军副主委主持会议

        2019年6月3日,民盟河北省委召开机关会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。张朝军副主委主持会议并讲话。民盟省委机关工作人员参加会议。
        通过学习,大家认识到,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。
        张朝军副主委强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,对开展主题教育提出明确要求、作出全面部署,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。
        张朝军副主委要求,作为新时代中国特色社会主义参政党,我们要深化思想认识,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕中心服务大局,进一步弘扬民盟优良传统,重温多党合作的历史,以实际行动践行初心、担当使命,切实履行参政党职能,做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,以优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:康乾