当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会主委刘晓庄调研南昌市“盟员之家”建设工作

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-13

 

6月12日上午,省政协副主席、盟省委主委刘晓庄调研民盟南昌市委会“盟员之家”建设工作。南昌市政协副主席、民盟南昌市委会主委胡彬,盟省委宣传部部长刘文萍,南昌二十八中教育集团党总支书记黄昊、二十八中高新校区执行校长李仲华,民盟南昌市委会组织部部长雷胜、文艺支部主委刘薇等陪同。

刘晓庄一行首先视察了南昌市二十八中高新校区,走访了位于该校校区内的孔子学堂,详细了解孔子学堂在我省的推广运营情况。之后参观了民盟南昌市文艺支部“盟员之家”,与支部盟员代表进行了亲切交流。他对支部“盟员之家”的建设工作表示满意,认为这个“家”有模有样,更有“家”的归属与温馨。他要求支部全体盟员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断凝聚共识,旗帜鲜明讲政治;要立足本职岗位,充分发挥“盟员之家”的平台作用,合力做好参政议政工作。他同时对民盟南昌市委会的“盟员之家”建设工作提出希望:要进一步加大工作力度,结合基层组织实际情况,因地制宜建好“盟员之家”;要积极开展富有内涵和吸引力的盟务活动,多角度、多层次融入民盟元素,将“盟员之家”建成温馨之家、成长之家、有为之家,切实激发盟员活力,不断增强民盟基层组织的凝聚力。

责任编辑:孙超洋