当前位置:首页 > 基层动态 > 建言献策

天津市河东区政协举办民盟区委会集体提案促办会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-19

6月5日,河东区政协在区科技局举办重点提案促办协商座谈会,围绕民盟河东区委会的集体提案《关于高质量科技供给引领河东创新型城区建设的建议》开展调研活动。区政协副主席马永强,区政协副主席、民盟河东区委会主委、区科技局局长李文生,区政协副秘书长、提案办主任周志芬,区政协常委、民盟河东区委会专职副主委卓跃,区政协常委、国家海洋信息中心副总工程师王晓惠,区科技局副局长李红、张晓阳,区政府办副主任郭勇、区政府办提案科科长陈欣等出席,河东区盟内政协委员及部分科技企业盟员企业家代表、区内其他科技企业界政协委员参会。

李红代表区科技局汇报了对民盟区委会提案的办理情况。各位区政协委员结合各自行业特点及企业发展情况,畅谈了对我区创新型城区建设工作的想法,内容囊括科技智库建设、科技市场发展、科普教育进校园、科技人才和项目的引进等多方面内容。

马永强指出,民盟区委会的提案和各位盟员的发言为促进河东区发展提出了很好的建议,今后要继续加快活力之区建设步伐,紧抓载体建设,以骨干企业为龙头,做好政策的对接和配套,做到聚人气、聚人心。

李文生表示,当前有关工作面临一定的困难,但大家的信心、决心很大,希望广大盟员政协委员要积极参政议政,多为河东区发展献计献策。(民盟河东区委会)

责任编辑:民盟天津市委委员会