当前位置:首页 > 基层动态 > 建言献策

施取金参加民盟安庆市机关支部政党协商课题座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-20

        6月14日,民盟安庆市机关支部召开政党协商课题座谈会。民盟安庆市委副主委施取金出席活动,市民政局、人社局、教体局、住建委、医保局的有关同志,机关支部主委杨洋、调研组成员胡一权、邹菲、李筱参加座谈会。
        座谈会上,各单位代表分别就调研课题《关注城镇贫困群众,加大脱贫解困帮扶力度》,从城镇贫困群体的现状、成因和目前享受的相关帮扶政策进行了介绍。大家围绕该群体面临的困难、未来扶贫解困建议等方面进行了讨论。
        施取金指出,本次座谈会富有成效,意见建议明确具体,很有操作性。他要求调研组成员要强化问题意识和问题导向,聚焦社会焦点问题,踏踏实实调研,精准建言献策。调研组表示会后将认真梳理,充分吸收,切实将大家的意见建议融入调研报告中,争取将调研课题做实做深。(文:邹菲)
 

责任编辑:罗翔