当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

民盟淮安信息学院支部服务江苏交通水运事业发展获赞

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-03
 
  近日,京杭运河江苏省船闸应急保障中心发来感谢信,感谢民盟淮安信息学院支部毛学军主委为核心的团队在服务江苏水运事业发展过程中付出的辛苦努力和突出成绩。
  今年暑假,受该中心委托,淮安信息学院承办了苏北航务处机电养护人员技能培训班,为该处培训机电养护人员63名,历时13天。通过培训,其学员理论知识积累明显加厚,实战实训水平显著提升,培训效果突出呈现,培训任务圆满完成。
  为备战全省交通运输行业首届船闸机电工职业技能大赛,受其委托,淮安信息学院组成以民盟支部主委毛学军(新世纪技术应用研究所副所长)为核心的教师团队对该处四名参赛选手进行赛前培训和辅导。在双方的共同努力下,四名选手在大赛中取得了优异成绩。该处希望淮安信息学院继续大力支持江苏交通水运事业发展,在服务江苏地方经济建设中取得新的更大的成绩。 

责任编辑:曹素萍