当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

民盟广东省委协调暨南大学到川北医学院共商研究生培养基地建设

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-03

座谈会现场

12月26日,民盟广东省委协调暨南大学到川北医学院共商研究生培养基地建设。民盟广东省委专职副主委程昆、副主委汪华侨,暨南大学副校长张宏,川北医学院院长杜勇,副院长雷军、张小明,民盟广东省委社会服务处处长林春鹏,民盟南充市委专职副主委王线,川北医学院党委、行政、教学、附属医院以及民盟学院委员会等有关单位负责同志出席研究生培养基地建设座谈会。

程昆在座谈会上讲话,他感谢暨南大学对民盟工作的大力支持,希望暨南大学充分利用优质资源,帮助川北医学院培养高尖人才,解决学院发展不平衡不充分的问题。

杜勇简要介绍了学校的办学历程,他介绍说,近年来川北医学院在学科建设、科研领域取得了一定成绩,也面临了一些发展不平衡不充分的矛盾问题。张宏表示,希望大家在未来能够深入交流、积极探索,为进一步寻求更大更好的合作与发展空间共同努力。

会后,程昆一行到川北医学院医学影像研究所、转化医学研究所和高坪校区进行了实地考察调研。

责任编辑:民盟广东省委