当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

民盟安顺市委到水韵村开展扶贫慰问活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-02-08
     

为了让贫困户过上一个快乐和谐的春节,2月6日,安顺市政协副主席、原民盟安顺市委主委张宜微,民盟安顺市委专职副主委徐昌华,安顺市政协机关及民盟安顺市委机关等相关领导及同志一行,到民盟安顺市委脱贫攻坚工作帮扶村关岭自治县坡贡镇水韵村开展扶贫慰问。

慰问组一行对该村十户贫困户进行了走访慰问,向每户贫困户送去了500元慰问金、大米、菜油、棉衣和棉被等物资。同时赠送了盟内书法家书写的春联,预祝贫困户们过上一个快乐、平安、祥和的春节。

此次扶贫慰问活动,是民盟安顺市委紧紧围绕党委政府中心工作,积极履行党派职能,践行党派宗旨的体现,是安顺民盟为续写新时代富美安顺加快发展新篇章应作的努力和贡献!(民盟安顺市委组织宣传科)


责任编辑:敖雪