当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟大连市旅顺口区支部学习贯彻中共十九大精神暨庆祝支部成立九周年会议召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-11-07



11月4日,民盟旅顺口区支部召开学习贯彻中共十九大精神暨庆祝支部成立九周年会议。民盟大连市委专职副主委邓长辉,副巡视员、调研部部长刘军应邀出席,民进旅顺口区基层委员会主委张德智到会祝贺。会议由支部组织委员王莉主持。

支部副主委田承圣首先带领全体与会盟员学习了中共十九大精神和民盟中央张宝文主席学习中共十九大报告体会,盟员们纷纷表示要牢记责任使命,深入学习领会,坚决拥护和认真贯彻中共十九大做出的各项决策和部署。

支部主委鲁启雄对民盟旅顺口区支部2008年—2017年在切实抓好自身建设、不断提高整体素质、积极建言献策、扎实做好参政议政等方面工作进行了全面总结。

邓长辉代表盟市委对旅顺支部成立九周年表示祝贺,他说,在民盟大连市委和中共旅顺口区委的领导下,在区委统战部的帮助指导下,在区各兄弟党派组织的支持下,民盟旅顺口区支部自成立以来各项工作都取得了有目共睹的成绩,为民盟工作做出了很多贡献。他希望民盟旅顺口区支部再接再厉,以学习贯彻中共十九大精神为契机,深入学习领会会议精神实质并认真落实到自身的思想和行动中,切实加强“四个建设”,努力提高“五种能力”,积极建言献策,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为促进旅顺口区经济社会健康持续发展和大连民盟事业繁荣进步发挥旅顺口区民盟更大的作用。

会议还布置了民盟旅顺口区支部近期工作任务和安排。

 

责任编辑:黄绍禹