当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟重庆市第五届委员会新盟员委员会成立

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-11-08

11月3日,民盟重庆市第五届委员会新盟员委员会成立大会在机关四楼会议室举行。民盟市委专职副主委黄燕苹,副主委张亚兴参加会议,新盟员委员会副主任、组织处处长康伟主持大会。

新盟员委员会副主任夏小敏宣读五届新盟员委员会成立批文。民盟市委副主委、新盟员委员会主任张亚兴通报了委员会构成情况、工作机制和下一步工作计划。新盟员委员会副主任程建洪与大家一同交流了学习中共十九大会议精神心得。

黄燕苹副主委代表民盟市委讲话,她对民盟市委新一届专委会建立的目的、承担的职责和创新举措作了简要介绍,她说新盟员是重庆民盟事业发展的人才源泉、活力源泉、动力源泉,有专业特长、有党派意识、有民生情怀、有社会担当,是民盟市委的宝贵财富。希望新盟员委员会能成为新盟员参政议政的重要舞台、交流学习的重要平台、成长锻炼的重要渠道,为民盟事业的可持续发展不断输送人才。

成立大会结束后,新盟员委员会全体委员又前往江北嘴中央商务区和寸滩保税港区开展了调研考察。

责任编辑:黄晓彦