当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟宁夏区直工委召开年度考核会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-02

12月26日,民盟宁夏区直工委在宁夏民主党派大楼三楼会议室召开会议。

民盟宁夏区委会副主委、区直工委主委、自治区审计厅副厅长刘佳向区直工委各支部传达了中国民主同盟第十二次全国代表大会精神,介绍了民盟十二大大会盛况,重点传达了张宝文主席代表民盟第十一届中央委员会所作的《不忘合作初心 切实履行职能 为推进新时代中国特色社会主义伟大事业贡献力量》的报告。

传达精神结束后,民盟宁夏区直工委召开2017年度年终考核会议。区直工委各支部负责人做了2017年度工作情况汇报,从思想建设、理论学习、制度建设、参政议政、组织建设、社会服务及开展活动等方面详细介绍了支部一年来所开展的工作情况。同时根据《区直工委支部工作年度考核测评表》进行了测评打分。

民盟宁夏区委会专职副主委田桦应邀出席会议并对区直工委各支部的工作给予了肯定。

刘佳副主委对考核工作做了总结:通过这次考核发现了很多基层组织工作的亮点,但也存在一些不足。区直工委盟员人数较多,其中不乏各行业各单位的精英,要充分发挥盟员的能动性,提高基层盟组织活力。她强调各位盟员要坚定思想信念、不忘合作初心,向先进和标杆看齐。通过这次考核,各支部要相互学习、共同进步,在即将到来的2018年,在宁夏民盟成立60周年之际,继续加强自身建设、提高履职尽责能力,为民盟事业添砖加瓦、为我区经济社会发展贡献力量。

区直工委专职副主委、民盟宁夏区委会组织宣传处处长徐建方主持了会议。区直工委各支部负责人参加了会议。

 

责任编辑:马学梅