当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟大理州下关医卫支部到“盟员之家”召开年终总结会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-03

12月16日下午,民盟下关医卫支部在“盟员之家”召开支部年会,会议的主要内容是传达学习中共十九大会议精神及民盟第十二次全国代表大会会议精神,总结支部2017年工作,安排部署2018年支部工作。民盟大理州委专职副主委周国珍出席会议,来及支部的十多位盟员及盟州委机关的同志参加了会议 。 

 

周国珍在会上传达学习了中共十九大会议精神及民盟第十二次全国代表大会会议精神,通报了民盟大理州委2017年的工作和盟员之家建设情况,希望下一步能更好地发挥“盟员之家”的作用和功能,大家都可以出主意、想办法,每个支部可以依托“盟员之家”组织盟员开展活动,让更多的盟员能到“盟员之家”来交流、学习和活动。同时要求支部以中共十九大会议精神及民盟十二大精神为指引,做好参政议议工作的同时,根据支部盟员的资源与优势,选择适当的地点和对象,还可以探索尝试做一些社会服务工作。

会上,支部主委李文赋全面总结了支部2017年工作,整体安排部署了2018年支部工作。

会后,盟员参观了“盟员之家”展出的民盟历史图片和大理盟自身建设图片展,大家认为,下关医卫支部要一如既往地发扬支部的优良传统,与民盟县级基层组织联合开展“支部联动”等形式多样、内容丰富的组织活动,提高支部盟员的政治素质与理论修养,提升盟员对民盟组织的归属感,发挥支部医卫人员的优势积极开展医疗下乡活动,增强组织的活力、凝聚力和影响力。

 

责任编辑:民盟云南省委员会