当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟扬州金融信息支部举办2017年度工作总结会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-03
  12月23日,民盟扬州市金融信息支部2017年度工作总结会议在扬州市智谷大厦A座22楼会议室召开。会议由支部主委吴宝伟主持。
  会议回顾和总结了支部2017年工作,并对2018年工作进行了讨论。2017年,支部围绕活力基层建设,不仅在社会服务方面继续发挥优势,开展南通助学帮扶系列活动,相关报道得到了《团结报》的采用,更在薄弱的参政议政、建言献策方面下功夫,报送集体提案和信息多篇,获得了上级部门的采用,实现了新的突破。
  与会盟员总结分析了过去一年的经验和教训,纷纷表示2018年将从自身做起,进一步查漏补缺,对照《江苏民盟基层组织考核指标体系》的要求,为支部创建优秀基层组织贡献力量。
  会议还特邀盟市委办公室副主任科员蒋晓琴作了社情民意信息辅导讲座,帮助盟员们进一步了调研报告、提案、信息的写作方法,提升能力。
  支部主委吴宝伟最后作总结发言,他希望全体盟员认真学习贯彻落实中共十九大精神,立足本职,建功立业,发挥优势,建言献策,为建设强富美高新扬州贡献力量。 
 

责任编辑:曹素萍