当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟舟山市委会开展新春慰问活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-02-08

新春佳节临近之际,民盟舟山市委会组织开展迎新春走访慰问活动。

民盟舟山市委会主委谢永和带队,分别登门慰问了周锡鼎、祝智璇两位老主委,市委统战部副部长陈宏成也一同上门看望。谢永和主委还看望了何世麟、韦俊云、言秋士等入盟30年的民盟老前辈,为他们送上新春问候和美好祝愿。市委会副主委任珊红、郑斌、沈万祥等,也分别带队走访慰问盟内70周岁以上老盟员,为他们送去节日的祝福。

在走访慰问过程中,市委会领导与老主委、老盟员们促膝长谈,嘘寒问暖,悉心了解他们的生活情况,身体状况和生活需求,嘱咐他们一定要保重身体,并感谢他们多年来为民盟事业作出的贡献,希望今后继续关注民盟市委会工作,为舟山民盟发展多提宝贵意见。

各位老领导和老盟员对市委会领导登门看望表示感谢,对民盟市委会过去一年的工作给予肯定,并祝福民盟市委会能继续发扬优良传统,开拓创新、锐意进取,各项工作都上新台阶。

责任编辑:沈伟锋