当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟铜陵市委召开五届十四次(扩大)会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-24
        6月19日,民盟铜陵市委召开五届十四次(扩大)会议,市政协副主席、民盟铜陵市委主委洪维助主持会议,民盟市委委员、基层支部负责人参加会议。
       会议学习传达了市政协《关于赴全国政协办公厅汇报社情民意信息工作有关情况的报告》以及关于加强参政党建设的相关文件,四部一室、八个基层支部负责人分别汇报了2019年上半年工作总结及下半年工作安排。
        洪维助强调,一是要把思想政治建设放在首位,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是按照民盟铜陵市委2019年工作要点,履行民主党派三大职能,扎实开展脱贫攻坚民主监督等各项工作;三是以新中国成立70周年为契机,积极参加市政协、市委统战部组织的各项活动,推动铜陵民盟工作再上新台阶。(文:童雅琴)

责任编辑:罗翔