当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟淮北市相山区总支召开总支(扩大)会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-24
        6月12日,民盟淮北市相山区总支召开总支扩大会议。总支主委、副主委、委员和各支部主委、副主委参加了会议。 
        会议有围绕四个议题进行。一是总支主委马冲对上半年工作进行了总结。 二是按照年初制定的民盟相山区总支2019年工作计划,部署下半年工作任务。三是讨论新盟员的入盟申请。与会人员传阅了两位新盟员的入盟申请和个人简历,马冲在充分听取大家的意见和建议后,表示将严格按照盟市委制定的新盟员入盟的各项程序对入盟申请人进行筛选,认真对入盟积极分子进行考察和培养,把优秀的人才吸收到民盟队伍中来。四是提高“学习强国”APP注册率。请各支部主委督促各位盟员尽快加入总支的学习强国组织,并下载注册学习,共同学习,共同进步。
        最后,马冲要求,民盟相山总支在今后的各项工作要有创新和突破,不断提高政治协商,民主监督,参政议政的水平和能力。(文:苏惠)
 

责任编辑:罗翔