当前位置:首页 > 基层动态 > 连线基层

民盟朝阳医务支部与农业支部联合开展秋游联谊活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-10-27


为迎接党的十九大胜利召开,2017年10月21日清晨,民盟朝阳医务支部和民盟朝阳农业支部一行40余人,联合开展了秋游联谊活动。

活动中,两个支部的盟员互致问候,拉近了彼此之间的距离,民盟一家亲的感觉在彼此心田里共鸣,盟员都沉浸在快乐气氛中,欢声笑语回荡在山间。“不到长城非好汉”,大家互相鼓励,互相帮助,一起登上了明代长城。广大盟员矗立长城山顶,举目四望,看到了一个满眼黄色灿灿的世界,大家体会到长城自守的过去,畅想着人类大同的未来。盟员在祝福着祖国的繁荣昌盛,也憧憬着世界的美好前景。

最后大家来到果园,亲手捡拾丰收的果实,陶醉在美好景色中的同时,也享受着充实的快乐时光。从盟员们一个又一个笑靥的表情中,在默默地流淌着一句心语:“青山绿水,就是金山银山。”广大盟员从秋游活动中,深刻地体会到习总书记谆谆教导的重要性,言之凿凿,情意切切,让大家切实受到了一堂教育课。今后,一定要从自己做起,从身边做起,从现在做起,积极响应习总书记的号召,保护好祖国美丽的青山绿水,让子孙后代永远享受着祖国的大好河山。

民盟朝阳医务支部韩玉展、富俊玲、谢国庆、林多茂、常征、张莹、吴新悦、孙伯川、穆军升等盟员;民盟朝阳农业支部郑剑玲、张健、龚芳、李春艳、王劲红、胡至幸、李燕、彭芳、杨璞、尹建华、张学军、赵佩霞、邵国平、王雪光、闫俊月、韩香馥、黄光立、文春霞、孙光升、蒋璐、谢宝顺等盟员参加了秋游联谊活动。   (穆军升)

责任编辑:沈珂