当前位置:首页 > 基层动态 > 连线基层

张家港民盟三个项目荣获全市统战工作一等奖

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-19
  
  1月16日上午,张家港市统战工作联席会议召开。会议回顾总结了2017年统战工作,研究部署新一年统战工作任务。民盟张家港市委主委、市政协副主席丁学东出席会议。
  会上,丁学东主委领取市委统战部颁发的三个一等奖奖项,分别是:丁学东统战理论文章《党派监督的五种模式》获评统战理论政策研究创新成果一等奖,民盟张家港市委获评统战工作实践创新成果一等奖、统战信息宣传工作一等奖。
  2017年,民盟张家港市委紧紧围绕中心、服务大局,以迎接中共十九大和民盟十二大胜利召开为主线,进一步加强理论研究、宣传信息工作,积极反映盟员对践行“四大路径”、推进“四个港城”建设的意见建议,为全市经济社会发展作出了积极贡献。2018年,民盟市委张家港将认真总结经验,以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强的信心、更宽的视野、更高的标准,为张家港市深入践行“四大路径”、加快建设“四个港城”作出新的更大贡献。
                        

责任编辑:曹素萍