当前位置:首页 > 基层动态 > 连线基层

“民盟书画家送福走进黄岛百姓家”活动在青举行

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-26


  
为了贯彻落实党的十九大和民盟中央十二大精神,根据《中共中央宣传部关于2018年元旦春节期间广泛开展“我的中国梦”——文化进万家活动的通知》民盟青岛市黄岛区副主委、一总支主委纪道京发起,由黄岛区一总支、二总支、三总支联合民盟北京市委第四支部委员会共同联合举办“民盟书画家送福走进黄岛百姓家”活动。活动于1月22日在黄岛区积米崖、竹岔岛村举行。参加活动的书画家有民盟中央文化委员会副主任、民盟北京市委常委书法家王勇强、民盟中央美术院理事、民盟中央美术院北京分院副院长书法家邢光辉,民盟中央美术院北京分院副院长、著名书画家刘红选;黄岛民盟主委、民盟中央美术院理事王波,著名盟员书画家刘小聪、于殿刚,黄岛一总支主委纪道京、副主委温莉,盟员赵葳、孙云玲,钟龄等参加了活动。

责任编辑:冯鹏飞