当前位置:首页 > 基层动态 > 连线基层

福建盟员企业受邀参展第二届数字中国建设峰会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-06-05

  5月6日至8日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第二届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心举行。期间,福建盟员企业——瑞森网安(福建)信息科技有限公司(简称“瑞森网安”)作为福建省网络空间安全标竿企业应邀参展。
 
\
 
  该公司董事长林少鹏是民盟福建省直属经济支部的盟员。民盟省委会近年来一直对该企业的成长予以持续关注、大力支持。民盟省委会领导曾多次前往瑞森网安调研,了解企业发展情况及其需求。瑞森网安本次参展,民盟省委会更是高度重视。5月6日下午,民盟省委会秘书长刘丹艳率机关各部室负责人、省直盟员企业家代表等有关人员前往瑞森网安的展台参观。
 
  林少鹏说,感谢民盟省委会一直以来对他及其公司的关心与支持。他表示,“让智能时代更安全”是公司的使命所在,希望通过数字中国建设峰会这个平台充分展现瑞森网安在物联安全方面的先进技术和经验,展示和宣传瑞森网安在物联安全领域的成果,同时也向大众普及物联网安全的重要性,增强大众的网络安全意识。
 

责任编辑:冯鹏飞