当前位置:首页 > 民盟要闻

财政部预算司司长李敬辉到访民盟中央

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-08-28

 

 

    2020年8月27日上午,王荣彬秘书长在民盟中央机关会见了来访的财政部预算司司长李敬辉一行。民盟中央参政议政部部长范芳、副部长高育红等同志参加座谈。

    王荣彬对李敬辉一行的到来表示欢迎。他指出,财政部高度重视与民盟中央的沟通联系,多次到民盟中央介绍财政工作情况、听取意见建议,并与民盟中央就有关课题开展联合调研,民盟中央对财政部长期以来给予的关心和支持表示衷心的感谢。民盟中央机关将继续严格预算执行,坚决落实过紧日子要求。

    李敬辉介绍了2020年以来财政工作有关情况,回应了与会同志提出的意见和建议。

    范芳就2018年至2020年联合调研情况做了介绍,对今后与财政部开展联合调研工作提出建议。

    随同李敬辉司长来访的还有财政部行政政法司中央行政三处处长庄伟、财政部预算司联络处处长潘波、财政部预算司绩效处副处长陈茂。

责任编辑:冯鹏飞