当前位置:首页 > 民盟要闻

民盟中央主席丁仲礼走访民盟北京市委机关

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-01-10


合影 



丁仲礼主席讲话



程红主委汇报民盟北京市委换届以来的各项工作

1月8日下午,民盟中央主席丁仲礼走访民盟北京市委机关,看望民盟北京市委领导班子和全体机关工作人员,并与民盟北京市委领导班子成员座谈交流。
丁仲礼曾任民盟北京市第九届委员会副主委,对北京民盟怀有深厚的感情。在民盟北京市委主委程红,专职副主委宋慰祖,副主委何福胜、李成贵、汪鹏飞,秘书长严为的陪同下,丁仲礼一一走访了民盟北京市委机关各部室并与机关工作人员亲切握手交谈。
座谈交流中,丁仲礼对民盟北京市委近年来在各项工作中取得的成绩表示肯定,并对民盟北京市委今后的工作提出希望和要求:一是要发挥首都人才资源荟萃的优势,履行好参政党职能;二是要重视在主要界别及参政议政重点领域发展具有代表性的人士入盟;三是要重视提升民盟的形象及民盟的凝聚力;四是要注重研究具有长远性、根本性的问题,积极建言献策;五是要按照新时代中国特色社会主义参政党的要求,加强机关建设,努力打造“和谐型、学习型、研究型、服务型、效率型、开拓型”机关。
程红向丁仲礼汇报了民盟北京市委换届以来的各项工作,表示要发挥好首都优势,服务好民盟中央,以首善标准努力做好各项工作。
座谈会后,丁仲礼还来到民盟北京市委书画家联谊会会长工作会议现场,与参加会议的各位盟员书画家亲切交流。
在民盟北京市委领导班子成员的陪同下,丁仲礼参观了北京市民盟组织历史回顾展,并分别与领导班子成员及全体机关工作人员合影留念。
 
 

责任编辑:民盟北京市委