当前位置:首页 > 民盟要闻

丁仲礼主席、陈晓光常务副主席、徐辉副主席会见国家卫生计生委主任李斌一行

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-02-09


座谈会现场



丁仲礼主席讲话



陈晓光常务副主席出席座谈会



徐辉副主席出席座谈会



国家卫生计生委主任李斌讲话



国家卫生计生委副主任崔丽出席座谈会

2018年2月7日下午,民盟中央主席丁仲礼在民盟中央机关会见了来访的国家卫生计生委主任李斌一行并召开座谈会。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,副主席徐辉,国家卫生计生委副主任崔丽出席座谈会。

丁仲礼首先对李斌一行的到来表示欢迎,对国家卫生计生委长期以来给予民盟中央的大力支持表示感谢。他指出,近年来,国家卫生计生委围绕推进“健康中国”战略,做了大量卓有成效的工作,人民群众的获得感、满意度不断提高。民盟各级组织认真履行参政党职能,积极围绕国家改革发展大局,就深化医改、医疗服务体系建设、食品安全等提出了大量有针对性、指导性的意见建议,得到了中共中央、国务院和国家卫生计生委等有关部门的高度重视和积极采纳。民盟今后将一如既往地关注卫生计生事业的发展,坚持“奔走国是、关注民生”的优良传统,积极建言献策,为国家建设与发展作出更大贡献。

李斌通报了卫生计生工作议案、提案办理情况,回应了与会同志对有关卫生计生工作提出的意见和建议。

民盟中央秘书长高拴平、参政议政部部长范芳、办公厅主任王荣彬,国家卫生计生委办公厅主任秦怀金、基层司司长李滔等同志参加座谈。(撰稿:主席办;摄影:张雨斌)

责任编辑:石丰琦