当前位置:首页 > 民盟要闻

全体民盟盟员,丁仲礼主席给大家视频拜年啦!

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-02-15

 


各位亲爱的盟员:

在辞旧迎新之际,我代表民盟中央,向全国各地的各级民盟组织、各位盟员以及你们的家人表示新春的祝福!祝你们在新的一年中身体健康、工作愉快、全家幸福、大吉大利!

2017年,民盟在中国共产党的领导下,做了很多工作,取得了很多成绩,尤其是胜利完成了换届工作,完成了政治交接。政治交接完成以后,不少老领导退出了领导岗位,在这里,向他们表示特别的敬意!感谢他们长期以来在中国共产党领导的多党合作与政治协商的舞台上做的大量工作。相信老领导们在退出领导岗位后,还会一如既往地关心民盟的发展。

在换届过程中,我们也补充了很多新鲜的血液,很多新的同志进入到领导岗位,相信这些新同志会像前面说的那些老同志一样,在中国共产党领导的多党合作与政治协商的舞台上展示他们的能力,发挥他们的水平,做出新的贡献!

我也相信各级盟组织和广大盟员,会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面继续发扬民盟 “奔走国事,关注民生”的优良传统,在“出主意,想办法,做实事,做好事”这些方面取得更大的成绩!再次向大家表示新春的祝福!

谢谢大家!

 

民盟中央主席 丁仲礼

 

责任编辑:管理员