当前位置:首页 > 民盟要闻

王荣彬副秘书长代表民盟中央领导为原副主席卢强祝寿

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-05-20
 

5月18日上午,王荣彬副秘书长受民盟中央领导委托,专程前往民盟中央原副主席卢强先生家中看望,为卢先生庆祝83岁寿辰。

卢先生刚出差归来,风尘仆仆,但依然精神矍铄。王荣彬副秘书长首先代表民盟中央向卢先生致以生日的祝福。他转达了丁仲礼主席、陈晓光常务副主席等民盟中央领导对卢先生的问候,关切地询问了卢先生的身体状况,并向卢先生介绍了今年以来民盟各方面的工作情况。卢先生对民盟中央的关心和慰问表示感谢,对近年来盟务工作取得的成绩表示欣慰。他介绍了自己目前正在研究的课题,并就当前新能源发展等热点问题与王荣彬副秘书长交流了看法。

交谈轻松活泼,气氛热烈融洽。最后,王荣彬副秘书长再次代表民盟中央衷心祝愿卢先生健康长寿。

 


责任编辑:石丰琦