当前位置:首页 > 民盟要闻

王荣彬秘书长为民盟中央原顾问邬沧萍祝寿

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-09-25

9月24日下午,民盟中央秘书长王荣彬看望了民盟中央原顾问邬沧萍先生,为他庆祝九十七岁寿辰。

邬老年近百岁,但精神矍铄,声音洪亮。王荣彬秘书长代表民盟中央向邬老致以生日的祝福,并转达了丁仲礼主席、陈晓光常务副主席等民盟中央领导对他的问候。邬老热情地欢迎大家的到来,并对盟中央的关心和慰问表示感谢。

今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,王荣彬秘书长向邬老介绍了民盟中央庆祝新中国成立70周年的相关工作,以及正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。邬老对民盟中央的工作表示欣慰,他还聊起自己在中央电视台和凤凰卫视参加全国政协有关节目的录制情况,兴奋之情溢于言表。

最后,王荣彬秘书长再次代表民盟中央衷心祝愿邬先生生活愉快,健康长寿,希望邬先生继续关心和支持民盟的工作。

责任编辑:石丰琦