当前位置:首页 > 民盟要闻

民盟中央机关隆重举行升国旗仪式

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-10-09
 

升国旗仪式现场



全体同志向着国旗行注目礼

10月9日,民盟中央机关隆重举行升国旗仪式,表达对伟大祖国的热爱和祝愿。全国人大常委会委员、民盟中央副主席徐辉出席仪式。民盟中央秘书长王荣彬主持。

8时30分,在民盟中央机关办公楼前,全场人员庄严肃立。伴随雄壮激昂的国歌,五星红旗冉冉升起,全体同志高唱国歌,向着鲜艳夺目的国旗行注目礼。

大家一致表示,参加升国旗仪式,内心十分澎湃,这是继观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式后又一次生动深刻的爱国主义教育。70年来,在中国共产党坚强领导下,全国各族人民共同奋斗,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。新起点新征程,民盟将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘合作初心,继续携手前进,加强自身建设,不断提高履职能力和水平。作为民盟中央机关工作人员,大家也将以更加坚定的信念、更加奋发的姿态,努力工作,积极进取,为国旗增辉,为祖国增光。

民盟中央机关各部门、群言杂志社的同志参加了仪式。

责任编辑:石丰琦