当前位置:首页 > 代表之声

李宏代表:牢记合作初心 切实履职尽责

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn日期:2017-12-11

民盟河北省委副主委、张家口市政府副市长李宏代表在分组学习座谈中共十九大精神时说,中共十九大是立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南。

李宏说,面对新时代、新思想、新使命、新征程,作为民盟成员,将牢记合作初心,牢记职责使命,努力使自己成为一名盟员爱戴、群众信任的人民公仆。一是在强化学习上着力。将认真学习中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定政治方向,凝聚政治共识,增强自身素质,不断提升政治责任感和认同感。二是在履行职能上尽责。认真履行参政职能,坚持议政为本、参政为民,主动服务经济社会发展大局,聚焦热点难点问题,积极建言献策,争取把更多有分量、有价值、有见地的意见和建议纳入党委政府决策。三是在狠抓落实上垂范。把民盟工作和本职工作紧密结合起来,深入落实党委政府重大决策部署,创新工作思路,制定发展举措,殚精竭虑谋发展,率先垂范抓落实,带领广大盟员和分管部门,以求真务实的作风,踏踏实实工作,干干净净做事,贡献自己的全部力量。

责任编辑:康乾