民盟宁夏区委会机关学习中共十八届四中全会精神

 
来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 作者:盟宁宣 日期:2014-12-03

  10月28日民盟宁夏区委会机关召开会议,学习了中共十八届四中全会精神。
  会上,民盟宁夏区委会副主委姜爱祖宣读了《中共十八届四中全会公报》,并提出了要求:一是把认真学习贯彻中共十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织集中学习和自学相结合,领会精神实质,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来。二是把学习贯彻中共十八届四中全会精神与“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”相结合,认真履职,建言献策,深刻认识坚持共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、是社会主义法治的根本要。三是把学习贯彻中共十八届四中全会精神与基层组织建设年活动相结合,进一步夯实共同团结奋斗的思想政治基础,加大社会服务力度,提高参政议政水。四是全区各级盟组织要把认真学习贯彻中共十八届四中全会精神,和十八大、十八中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神相结合,坚定信心,振奋精神,务实苦干,努力把区委会年初制定的各项工作做的更好,为建设“四个宁夏”作出新的更大贡献。

 
责任编辑:马学梅