民盟潍坊市委传达学习中共十八届四中全会精神

 
来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 作者:孙艳 日期:2014-12-05

近日,民盟潍坊市委召开七届十次全委会议,深入学习中共十八届四中全会精神。潍坊市人大常委会副主任、民盟潍坊市委主委毛秀凤主持会议。 

会上大家一致认为,中共十八届四中全会公报高屋建瓴,立意深远,尤其是在全面推进依法治国方面的要求,对民主党派、对民盟的工作具有重大的指导性意义,对民主党派参政作用的依法发挥具有巨大的规范性作用。作为参政议政的重要组成部分,民盟盟员更要积极学法、守法、普法,充分发挥自身优势,为宣传和践行中共十八届四中全会精神做出自己的努力。 

毛秀凤指出,深入学习贯彻中共十八届四中全会精神,对民盟今后的工作具有特别重要的指向性意义。作为民主党派,更要充分认识到依法参政议政的迫切性、重要性;要充分发挥民盟在反映民意、问政问计等方面的巨大作用;今后要采取更为具体和合理的措施,加强盟员的法律意识和法治观念,将工作的方方面面纳入到国家的法律规范体系中,为国家的长治久安、繁荣富强贡献力量;要在法律的规范下开展工作,充分发挥自身特长,不断提高依法参政议政能力,为巩固多党合作事业的发展,为建设法治潍坊、和谐潍坊作出新的更大的努力和贡献。 

 

 

 
责任编辑:刘磊