民盟兰州交通大学委员会召开学习十八届四中全会精神座谈会

 
来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 作者:陈良俊 日期:2015-01-13

  2015年1月9日,民盟兰州交通大学委员会在校统战部会议室召开座谈会,组织盟员专题学习党的十八届四中全会精神。会议由民盟兰州交通大学委员会主委、土木工程学院院长虞庐松主持,民盟兰州交通大学委员会委员、兰州交通大学教授赵保卫、刘炎海及20余名盟员参加座谈。民盟甘肃省委参政议政部调研员胡存山出席会议。
  参会人员集中学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。盟员们结合各自专业领域,从不同角度围绕依法治国总目标和六大任务展开了热烈讨论,畅谈自己对全会精神的深刻认识与体会。大家一致认为,要坚决贯彻党的十八届四中全会精神,深刻把握全会的精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强法治理念、树立法治信仰,发挥党派优势和作用,围绕全面深化改革、全面推进依法治国、全面建成小康社会的大局积极建言献策,为推进依法治校、依法执教、依法治学,以及更好推进学校改革与发展做出积极贡献。
  会议期间,虞庐松主委向大家通报了民盟兰州交通大学委员会一年来的主要工作,并就下一步的工作征求意见建议。与会盟员集思广益、积极发言,就参政议政、组织建设、社会服务等方面提出了很多建设性的意见建议。胡存山调研员表示会将大家的意见建议及时向盟省委领导汇报,并认真思考、积极采纳,以便在今后的工作中更好地为广大盟员服务。

 
责任编辑:民盟甘肃省委