民盟合肥市委召开全委扩大会学习贯彻中共十九大精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 日期:2017-11-09

1029日下午,民盟合肥市委十一届三次全委扩大会在盟市委机关会议召开,集中学习和传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神。市政协副主席、盟市委主委奚芝英主持会议并讲话,副主委李广海、胡平、项书林、杨东炜出席会议。

奚芝英主委首先传达了《民盟中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的通知》,并点明了十九大报告中的几大亮点,要求大家认真学习领会。她强调,要认真学习中共十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的基本理论、基本路线、基本方略,把它作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要不忘合作初心,勇担政治责任,以中共十九大精神为指引,充分发挥界别优势,不断提高参政议政水平,继续开展好民主监督工作,加强自身建设,切实履行好参政党职能。

会上,胡平副主委还带领大家认真解读了十九大报告,李广海副主委宣读了民盟中央主席张宝文谈学习中共十九大报告的体会。

本次会议共有盟市委委员、基层盟组织负责人、各专委会负责人及盟市委机关干部50余人参会。

责任编辑:夏醒