民盟马鞍山市委会专题学习党的十九大精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 日期:2017-11-10


111日,民盟马鞍山市委员会召开八届七次全委会议,专题学习党的十九大会议精神,全体委员参加会议。

葛芦生主委主持会议,会议传达了民盟安徽省委关于转发《民盟中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的通知》的通知,王诚副主委领学了习近平总书记的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告精神、关于十八届中央委员会报告的决议精神、习近平总书记在党的十九大闭幕会议上的讲话精神;传达了《中国共产党章程(修正案)》主要内容、刘延东在参加安徽代表团讨论上的讲话精神、中共安徽省委常委(扩大)会议精神和中共马鞍山市委常委(扩大)会议精神。与会委员一致表示坚决拥护中国共产党的领导,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,带领全市盟员深入学习、深刻领会、大力宣传、全面贯彻十九大精神,坚持在民盟省委、市委统战部的正确领导下,不断加强自身建设,为马鞍山市全力推动三个走在前列,建设更高水平小康社会,奋力开创我市转型升级、加快发展新局面做出新的更大贡献。

会议还就党外代表人士推荐工作、省市两级政协大会发言材料征集工作、2017年下半年新盟员发展情况进行了研究部署,通报了民盟市委近期开展脱贫攻坚民主监督工作、黄丝带帮教工作等工作情况。

责任编辑:夏醒