民盟佳木斯市委召开常委(扩大)会议学习宣传贯彻中共十九大精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 日期:2017-11-14

10月31日下午,民盟佳木斯市委召开学习宣传贯彻中共十九大精神会议,会议集中学习了中共十九大精神、《中国共产党章程》新内容、十八届中纪委向中共十九大做的工作报告、中共十九届一中全会精神、十九届中共中央政治局第一次集体学习会议精神以及省委、市委学习宣传贯彻中共十九大精神、干部大会精神。市政协副主席、民盟市委主委杨本利主持会议。
杨本利主委指出,习总书记的报告总结了中共十八大以来党和国家事业的历史性变革,阐述了新时代中国特色社会主义思想,明确提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。
他强调说,学习宣传贯彻中共十九大精神是民盟市委和各基层组织当前和今后一个时期的首要政治任务,要反复学,学反复,真正学懂、弄通;要结合实际,结合本职学,切实以十九大精神为指导,进一步做好本职工作,推动盟务工作再上新台阶。
民盟市委副主委张延江、李劲辉、姜国清、民盟市委委员、市人大代表、市政协委员、民盟各区委、基层委员会班子成员以及民盟市委机关干部参加学习会议。

责任编辑:孙博