民盟大兴安岭地委参加统战部召开学习贯彻十九大精神座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 日期:2017-11-14

11月6日,中共大兴安岭地委统战部召开学习贯彻十九大精神座谈会,大兴安岭政协地工委副主任、民盟大兴安岭地委主委白成君、副主委王丽芹及部分盟员参加会议。

座谈中,白成君主委表示,按照民盟中央关于学习传达贯彻中国共产党的十九大精神的有关要求,民盟地委要迅速抓好传达学习,把学习中国共产党的十九大精神作为重点任务,制定学习方案,明确具体要求,精心组织实施;要集中开展宣传宣讲,按照民盟省委的统一安排,精心制定宣传宣讲计划,全方位、立体化开展宣传宣讲工作;要努力做到学用结合。全体盟员要把学习贯彻中国共产党的十九大精神,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与当前及今后一个时期各项工作结合起来,进一步对标看齐,以学促行,全面推动各项工作落到实处。
白成君主委表示,民盟地委要在全面完成全年工作任务上下功夫,要紧紧围绕发展目标,找差距、查不足,深入分析原因,尽快制定对策,充分利用今年剩余的两个月时间,有针对性地开展工作,确保民盟地委今年的各项工作任务圆满完成;要围绕林区转型、发展六大产业,提升参政能力深入贯彻新发展理念,紧紧围绕打造产业升级、转型发展“新引擎”这一目标定位,认真做好党派参政议政工作;要学习中共从严管党、从严治党的决心,全面做好民主党派建设。要旗帜鲜明讲政治,拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心,坚决把地委行署的决策部署,落实到行动上、体现在工作中,为建设成为一个责任、务实、活力的基层民盟组织而努力。

责任编辑:孙博