当前位置:首页 > 社会服务 > 新农村建设

龙庄伟副主席会见中共彭水县委书记钱建超一行

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2016-10-28



座谈会现场

10月21日上午,全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟在民盟中央机关会见来访的中共彭水县委书记钱建超一行。民盟中央社会服务部部长刘圣宇,社会服务部副部长段海溪,中共彭水县县委常委、县人民政府常委副县长谢胜,县委常委、宣传部长程途等参加会见。

钱建超书记首先对民盟中央长期以来给予彭水发展的关心、支持表示衷心的感谢,并就彭水经济社会发展情况、脱贫攻坚工作开展情况、“超天使工程”落实情况、民盟中央派驻挂职干部工作情况作了详细汇报。

龙庄伟副主席充分肯定了彭水发展取得的成绩,对彭水旅游业规模化、农产品产业链延伸、发展中职教育等方面提出指导意见,并表示民盟中央将一如既往地支持彭水建设,充分发挥人才智力优势和作用,助推彭水教育、医疗、旅游事业发展,为彭水打赢脱贫攻坚战、实现全面小康做出积极贡献。

责任编辑:杨宁