当前位置:首页 > 社会服务 > 烛光行动

民盟河南省漯河市委捐赠干堰小学仪式举行

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-06-26

5月25日,民盟河南省漯河市委捐赠长春堡镇干堰小学仪式举行。此次捐赠由民盟毕节市委代民盟漯河市委举行。

民盟漯河市委2016年到毕节交流工作,出于对干堰小学的关注和支持,在返回漯河后,号召盟员捐款2万元,赠与干堰小学购置教学设备。

捐赠仪式上,民盟毕节市委副县级干部吴玲娜鼓励学校在今后的教育教学过程中,要把学校教育与当前的扶贫攻坚、决战贫困等工作相结合,要大胆探索,勇于尝试,努力走出一条适应农村学校教育的新型道路。

民盟毕节市委专职副主委谢霓表示,此次捐赠的教学设备是在对干堰小学充分调研基础上与民盟漯河市委沟通的结果。希望学校要使用、管理好这些教学设备,使其发挥最大效能;希望学校用优异的教育教学成绩回报一直关心、支持学校的各级各地民盟组织。

责任编辑:沈珂