当前位置:首页 > 社会服务 > 烛光行动

民盟浙江省委徐燕峰副主委赴毕节考察调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-06-26

6月12日至13日,民盟浙江省委专职副主委徐燕峰率民盟浙江省委机关及民盟温州市委、绍兴市委有关同志一行16人,在民盟贵州省委专职副主委黄先明等的陪同下赴毕节考察调研并开展同心助学活动。

在毕节,徐燕峰一行先后考察了七星关区长春堡镇甘堰村、撒拉溪中学等,并在中共七星关区委统战部会议室同民盟贵州省委、民盟毕节市委进行了盟务交流座谈。在撒拉溪中学,举行了民盟浙江省委“同心助学”捐赠仪式,为该校捐赠30万元的录播设备、4台手提电脑和3万元现金。

其间,中共毕节市委副书记尹志华会见了徐燕峰一行,中共毕节市委统战部副部长张玉杰,毕节市政协副秘书长、民盟毕节市委主委刘祖荣,民盟贵州省委社会服务处副处长李智,民盟毕节市委专职副主委谢霓,中共七星关区委常委、统战部部长袁媛,七星关区人民政府副区长唐希戈等参加会见;刘祖荣、李智、袁媛、唐希戈等全程陪同考察并参加捐赠仪式。

责任编辑:沈珂