当前位置:首页 > 社会服务 > 烛光行动

民盟中央社会服务部部长刘圣宇一行来浙开展社会服务工作调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-12-07

11月26日至27日,民盟中央社会服务部部长刘圣宇一行来浙开展社会服务工作调研。民盟省委会副秘书长俞逸敏、民盟衢州市委会主委樊勇花,民盟龙游县总支主委吴幼平,建德市政协副主席、民盟建德市委会副主委徐亚娟,民盟建德市委会专职副主委徐新平等陪同调研。

调研组一行实地考察了“民盟同心·名医服务站”龙游县溪口镇中心卫生院和“农村教育烛光行动”示范学校建德市新安江中学,通过听取工作汇报、观看图片展览、现场质询与讨论等形式,详细了解了民盟(溪口)名医服务站和民盟(新安江中学)名师服务站的活动目的、活动意义、活动规程、活动开展、活动经费和活动成效等情况。



在“民盟同心·名医服务站”龙游县溪口镇中心卫生院考察调研


在“农村教育烛光行动”示范学校建德市新安江中学考察调研

刘圣宇部长对民盟浙江省委会社会服务工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,社会服务工作是民主党派参与国家经济建设和社会发展的重要实践活动,也是增强组织凝聚力、扩大社会影响的有效途径。民盟浙江省委会一直非常重视社会服务工作,特别是今年换届以来,在名医服务站、名师服务站、专家工作站等民盟同心系列品牌建设上下了真真切切的功夫,取得了实实在在的成效。他希望民盟浙江省委会继续发扬“干在实处、走在前列”的浙江精神,不断创新社会服务形式,继续推进名医服务站、名师服务站、专家工作站建设,并通过这个载体,进一步打造立足浙江实际、彰显浙江特色的社会服务工作的样板品牌。 

(民盟浙江省委)

责任编辑:石丰琦