当前位置:首页 > 社会服务 > 社区服务

北京市盟员企业向盟中央定点帮扶广宗县捐赠电脑

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-08-03

 

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,本着要一鼓作气、乘势而上的原则,锐蓝科技(北京)有限公司继2020年6月向河北省广宗县捐助一批生活物资后,再次向河北省广宗县广宗镇中心小学捐赠一批台式电脑24套、笔记本电脑10台以及电脑配套等,共计18箱,此批物资已通过盟中央渠道运抵河北省广宗县中心小学。



锐蓝科技(北京)有限公司成立于2018年,是由北京市朝阳区民盟第四支部的三名盟员共同出资成立的盟员企业。主要从事汽车后市场科技服务平台的运营及大数据服务的企业。该企业从成立之初就秉承着服务社会、回报社会的使命和社会责任心,注重对企业文化的建设及员工的公益理念培训,在自身发展的同时,坚持从事公益事业,在疫情中克服企业自身困难、坚持让爱与责任同行,最终将爱心物资送达广宗县中心小学。
 


 



2018年11月,锐蓝科技(北京)有限公司董事长王晨就曾经资助孤儿关爱项目3.36万元。2019年6月,他又两次资助湖北残疾孤儿手术费12.53万元。2020年6月捐赠广宗县生活物资价值十万余元,锐蓝科技(北京)有限公司将一如既往的响应党的号召,通过民盟组织,以盟员企业的社会责任鞭策自身,在公益事业上不断前行。

责任编辑:石丰琦