当前位置:首页 > 社会服务 > 脱贫攻坚民主监督

毕节市委统战部一行来民盟中央社会服务部对接工作

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2016-12-02


2016年11月30日上午,民盟中央社会服务部部长刘圣宇在机关会见来访的中共毕节市委统战部副部长张玉杰一行。民盟毕节市委专职副主委谢霓、七星关区委统战部部长袁媛、百里杜鹃统战部部长黄晓黎等参加会见。

张玉杰副部长介绍了毕节试验区建设情况,对民盟中央在教育、医疗、物资捐赠等方面给予的帮助表示真挚的感谢,并恳请民盟中央在教育医疗帮扶、旅游产业发展及毕节试验区30周年活动等方面继续给予支持。

刘圣宇部长就进一步合作帮扶的项目,与毕节的同志进行了细致的分析和策划,并表示社会服务部将继续整合教育、医疗等方面的资源,积极联系相关方面的盟员专家,精准对接,加大力度,为毕节试验区的经济社会发展再做贡献。

民盟中央社会服务部相关人员参加了会见。   (撰稿:邱芳;摄影:李钢耀)

责任编辑:沈珂